Schön isch es gsi

14 Dez 2018

Wiehnachtsmerit im Diemtighuus

DIEMTIGEN, Diemtighuus

Am Freitagabend, 14. Dezember 2018 fand im und ums Diemtighuus der zweite Weihnachtsmarkt mit regionalen Produkten und lokalem Kunsthandwerk statt. Die Diemtighuus Erläbnis Kita hat mit den Kindern tolle Weihnachtsgeschenke gebastelt und zum Kauf angeboten.

Die Diemtighuus AG und weitere Aussteller hat für das leibliche Wohl gesorgt.

Vielen Dank allen Standbetreibern und Besuchern für den gemütlichen Abend.

14 Okt 2018

Kinderprogramm am Diemtigfescht

DIEMTIGEN, Diemtighuus

Das Diemtigfescht hat am Wochenende vom 13./14. Oktober 2018 Premiere gefeiert. Mit einem Konzert von Kandlbauer am Samstagabend und einem Brunch für Familien und Sonntagsausflügler am Sonntag war es ein Anlass für alle Generationen. Die Diemtighuus Erläbnis-Kita war mit dabei und hat das Kinderprogramm am Sonntag gestaltet.

Herzlichen Dank den zahlreichen Besuchern! Äs het gfägt!

25 Aug 2018

Eröffnigsfescht

DIEMTIGEN, Diemtighuus erläbnis Kita

Gross und Klein haben am Samstag, 25. August 2018 die offizielle Eröffnung der Diemtighuus Erläbnis Kita gefeiert.

Auf dem Programm standen unter anderem Kleinpferd-Reiten, Basteln, Schminken, ein offizieller Eröffnungsakt sowie Getränke und Grilladen mit Salaten aus unserer Festwirtschaft.

23Jun 2018

Infotag

Diemtigen

Am Samstag, 23. Juni 2018 fand unser Infotag statt. Viele Eltern und künftige Eltern, aber auch andere Interessierte haben unsere Kita-Räumlichkeiten besichtigt und sich von Myriam über unser Angebot informieren lassen.