passend für Alli

so funktioniert üsi Kita

Tagesmodelle

Unsere Dienstleistungen sind flexibel anpassbar, je nach Situation und Bedürfnis der Familie.

Wir bieten fünf Modelle der Betreuung an:

Ganzer Tag
Vormittag mit Mittagessen
Vormittag ohne Mittagessen
Nachmittag ohne Mittagessen
Nachmittag mit Mittagessen

06.45 - 18.15 Uhr

06.45 - 13.00 Uhr

06.45 - 12.00 Uhr

13.00 - 18.15 Uhr

11.45 - 18.15 Uhr

Die Wochentage können nach Belieben ausgewählt und kombiniert werden, solange noch freie Plätze verfügbar sind.

Um Dein Kind für einen Platz bei uns anzumelden, bitten wir Dich unser Anmeldeformular auszufüllen.

zusätzliche und unregelmässige Betreuungsplätze

So lange Kita nicht ausgebucht ist, bieten wir auch die Möglichkeit, Kinder nur unregelmässig, tage- oder halbtageweise gemäss den obenstehenden Zeiten und untenstehenden Tarifen betreuen zu lassen. Diese Möglichkeit besteht auch für Kinder, welche die Kita sonst nicht besuchen. Die freien Plätze findest du jeweils in unserem Kalender.

Bei Interesse meldest du dich direkt bei unserer Kita-Leiterin Myriam unter myriam@kita-diemtighuus.ch oder 033 520 60 26.

Tarife

Die Kosten der Kitaplätze können variieren. Wir verfügen über eine limitierte Anzahl subventionierte Plätze. Der Kanton Bern ermöglicht damit, Familien mit geringerem Einkommen einen Kitaplatz in Anspruch nehmen zu können. Die Kosten dieser Plätze sind je nach Einkommen und Arbeitspensum der Eltern unterschiedlich.

Nicht subventionierte Kitaplätze haben feste Tarife. Die Betreuungskosten für diese gliedern sich wie folgt:

Ganzer Tag

Halber Tag mit Mittagessen

Halber Tag ohne Mittagessen

Bring- und Abholzeiten

Die Zeitfenster zum Bringen und Abholen der Kinder sollen den berufstätigen Eltern ermöglichen einen optimalen Tagesablauf zu gestalten. Folgende Zeiten gelten bei uns:

Bringen am Morgen

Bringen vor dem Mittagessen