Erläbnis

i dr kita diemtighuus

Unsere Aufgabe sehen wir nicht nur im Betreuen der Kinder sondern auch darin Ihnen die Natur und den Umgang damit näher zu bringen. Wir wollen die Neugier und Abenteuerlust der Kleinen wecken. Dazu organisieren wir in regelmässigen Abständen Erlebnistage und Projektwochen welche sich um spezifische Themen in engem Zusammenhang mit der Region drehen. Es gibt Anlässe an denen die Eltern oder auch die Familie der Kinder teilnehmen können sowie einige öffentlich zugängliche Erlebnistage.

Kinderprogramm am Diemtigfescht

DIEMTIGEN

Das Diemtigfescht wird am Wochenende vom 13./14. Oktober 2018 Premiere feiern. Mit einem Konzert von Kandlbauer am Samstagabend und einem Brunch für Familien und Sonntagsausflügler am Sonntag soll es ein Anlass für alle Generationen sein. Die Diemtighuus Erläbnis-Kita ist mit dabei und gestaltet das Kinderprogramm am Sonntag.

Chum cho gugge u spiele!

Flyer Diemtigfescht
147998703-Diemtigfescht_Flyer_A5.pdf

Wiehnachtsmerit im Diemtighuus

Diemtigen

Am Freitagabend, 14. Dezember 2018 ab 17.00 Uhr findet im und ums Diemtighuus der zweite Weihnachtsmarkt mit regionalen Produkten und lokalem Kunsthandwerk statt. Die Diemtighuus Erläbnis Kita bastelt mit den Kindern tolle Weihnachtsgeschenke zum Verkauf. Die Diemtighuus AG und weitere Aussteller sorgen zudem für das leibliche Wohl.

Chum cho gwundere u gniesse!